Foto By James Ramson |
Tips Menyimpan Tomat Agar Tahan Lama - Beberapa minggu yang lalu, ketika kami Test Kitchen Manajer Derek membagikan tomat yang tidak akan bertahan akhir pekan di kantor, saya membuat kesalahan dengan menawarkan bahwa ia menempatkan mereka di dalam lemari es. Sebuah tampilan asli shock datang saat dia berkata, "Menempatkan mereka di dalam lemari es? Aku tidak pernah bisa melakukan itu untuk tomat!" Selama beberapa minggu berikutnya, saya mulai menyadari betapa lemari es dapat mempengaruhi tomat dengan suhu dingin menyebabkan mereka agak tidak bisa kita kosumsi lagi.
Hilangnya rasa dan degradasi bertekstur karena dingin dapat menghentikan enzim rasa memproduksi dalam tomat yang berkembang pada suhu kamar. Penelitian baru menunjukkan, bagaimanapun, bahwa sama bisa benar sebaliknya.
Apa yang harus kita lakukan agar tomat lebih awet dan baik.
Sebuah artikel terbaru dari Quartz melakukan penelitian baru dari fisiologi tanaman Jinhe Bai, Dimana tomat akan lebih awet jika kita celupkan kedalam air yang hangat dan tunggu sampai dia dingin, hal ini akan membuat tomat akab lebih sempurna dan awet. Dan ketika kita selesai memetik atau membeli tomat yang segar bisa anda celupkan kedalam air yang bersuhu 125 ° F, kemudian kemudian tunggu hingga dingin dan tomat akan merasa lembut dan kemungkinan akan bertahan lama.
Kami memutuskan untuk menguji teori, meskipun dalam bentuk yang sedikit cacat (tomat kami dibeli di toko, sehingga kemungkinan bahwa mereka dingin sebelum kita pernah mencapai mereka), tetapi temuan mungkin akan mengejutkan Anda:
Metode: Kami membeli dua tomat dibeli di toko dan ditempatkan satu dalam bak air pada 125 ° F selama lima menit, kemudian didinginkan kedua semalam. Kami mengizinkan kedua tomat untuk datang ke suhu kamar (yang dengan sendirinya membantu mereka pulih dari pendingin), mengundang anggota Food52 untuk membutakan uji rasa setiap tomat, kemudian meminta setiap orang untuk memilih tomat favorit mereka.
Temuan: Dari 10 anggota tim diminta untuk mencoba tomat, delapan dari sepuluh mengatakan bahwa tomat pra-dipanaskan adalah favorit mereka. Dari mereka yang memilih tomat pra-dipanaskan, hampir semua mengutip sebuah "lebih tomat-y" rasa-meskipun untuk derajat yang berbeda. Caroline, Asisten Editor kami, lebih banyak ditentukan "esensi tomat" dan COO kami Bridget mengatakan bahwa itu adalah "jauh lebih baik. " Amanda, Editor Desain kami, adalah mungkin yang paling spesifik, mengatakan dari non-diobati tomat, "Ini seperti mengunyah kertas-kertas Anda tahu kapan hancur di mulut Anda? Anda akan ingat ketika Anda mencoba tomat ini." Dia memilih versi pra-dipanaskan. Tapi Kristen, Editor Eksekutif kami, mengatakan bahwa dia merasa tekstur sedikit lebih baik.
Hilangnya rasa dan degradasi bertekstur karena dingin dapat menghentikan enzim rasa memproduksi dalam tomat yang berkembang pada suhu kamar. Penelitian baru menunjukkan, bagaimanapun, bahwa sama bisa benar sebaliknya.
Apa yang harus kita lakukan agar tomat lebih awet dan baik.
Sebuah artikel terbaru dari Quartz melakukan penelitian baru dari fisiologi tanaman Jinhe Bai, Dimana tomat akan lebih awet jika kita celupkan kedalam air yang hangat dan tunggu sampai dia dingin, hal ini akan membuat tomat akab lebih sempurna dan awet. Dan ketika kita selesai memetik atau membeli tomat yang segar bisa anda celupkan kedalam air yang bersuhu 125 ° F, kemudian kemudian tunggu hingga dingin dan tomat akan merasa lembut dan kemungkinan akan bertahan lama.
Kami memutuskan untuk menguji teori, meskipun dalam bentuk yang sedikit cacat (tomat kami dibeli di toko, sehingga kemungkinan bahwa mereka dingin sebelum kita pernah mencapai mereka), tetapi temuan mungkin akan mengejutkan Anda:
Metode: Kami membeli dua tomat dibeli di toko dan ditempatkan satu dalam bak air pada 125 ° F selama lima menit, kemudian didinginkan kedua semalam. Kami mengizinkan kedua tomat untuk datang ke suhu kamar (yang dengan sendirinya membantu mereka pulih dari pendingin), mengundang anggota Food52 untuk membutakan uji rasa setiap tomat, kemudian meminta setiap orang untuk memilih tomat favorit mereka.
Temuan: Dari 10 anggota tim diminta untuk mencoba tomat, delapan dari sepuluh mengatakan bahwa tomat pra-dipanaskan adalah favorit mereka. Dari mereka yang memilih tomat pra-dipanaskan, hampir semua mengutip sebuah "lebih tomat-y" rasa-meskipun untuk derajat yang berbeda. Caroline, Asisten Editor kami, lebih banyak ditentukan "esensi tomat" dan COO kami Bridget mengatakan bahwa itu adalah "jauh lebih baik. " Amanda, Editor Desain kami, adalah mungkin yang paling spesifik, mengatakan dari non-diobati tomat, "Ini seperti mengunyah kertas-kertas Anda tahu kapan hancur di mulut Anda? Anda akan ingat ketika Anda mencoba tomat ini." Dia memilih versi pra-dipanaskan. Tapi Kristen, Editor Eksekutif kami, mengatakan bahwa dia merasa tekstur sedikit lebih baik.
Kesimpulan: tomat pra-dipanaskan memiliki tingkat keberhasilan 80%, tetapi banyak orang yang menyukainya mengatakan bahwa rasa yang hampir tak kentara lebih baik. Dalam keadaan darurat, Anda akan menemukan kami mencelupkan tomat kami di air hangat sebelum Refigeration-baik aman daripada menyesal!